Inhalt: Platinum Gin, Mandarinen-Brandy
alc. 42,5 % vol.
Spritzig und leicht herb – eine perfekte Kombination aus Wacholder und Mandarine.
Rezept: 4 cl Premix und 1cl frischen Zitronensaft im Metallbecher auf sechs Eiswürfeln rühren, ohne Eis in eine gekühlte Champagnerschale mit Zuckerrand geben, mit trockenem Sekt, Champagner oder Cava aufgießen und mit einer Physalis dekorieren.
1 Liter Premix ergibt ca. 25 Cocktails.
Varianten: Mit Ginger Ale auffüllen oder auf Caipirinha-Art mit Orangen und Limetten oder auf Mojito-Art zubereiten.
Online bestellen: http://cocktailcontor.de/Suzy-Wong-Premium-Cocktail-Premix
* * * * *
Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die durch frische Zutaten wie Säfte etc. zu einem leckeren Premium-Cocktail ergänzt werden.
Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten der Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
Keine.
Abgabe nur an Volljährige.
Die Nennung von geschützten Markennamen in dieser Beschreibung dient lediglich dazu, die Rezeptzutaten zu benennen. InstantBar und CocktailContor sind keine offiziellen Händler/Wiederverkäufer der genannten Marken.
Da einzelne Zutaten ohne unser Verschulden vorübergehend nicht erhältlich sein können, kann es im Einzelfall zu Verzögerungen oder zu Lieferengpässen kommen, über die wir umgehend informieren werden.