Inhalt: Drei Sorten Whisk(e)y1, Lime Juice2, Apricot Brandy1, Mandelsirup
alc. 27 % vol.
Kräftige Mai-Tai-Variation auf Whisk(e)y-Basis.
Rezept: 15 cl Premix und 1 cl frischen Zitronensaft (bei Bedarf zum »Entschärfen« noch 5 cl Orangensaft) im Shaker mit acht Eiswürfeln shaken, ohne Eis in ein Cocktailglas (Grand Cru) geben, mit frischem Crushed Ice auffüllen und mit einer Cocktailkirsche garnieren.
1 Liter Premix ergibt ca. 6 bis 7 Cocktails.
Varianten: Mit Ananassaft oder Maracuja-Nektar shaken oder als Sour oder auf Caipirinha-Art mit Ginger Beer oder auf Frozen-Daiquiri-Art mit frischer Zitrone zubereiten oder als Longdrink mit Ginger Beer oder Ginger Ale aufgießen.
Online bestellen: http://cocktailcontor.de/Whiskey-Tai-Premium-Cocktail-Premix
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Die Cocktail-Premixes der InstantBar sind in liebevoller Handarbeit vorgemischte Cocktails, die durch frische Zutaten wie Säfte etc. zu einem leckeren Premium-Cocktail ergänzt werden.
Wir verwenden nur hochwertige Spirituosen, Liköre, Sirups etc., wie sie auch in gehobenen Cocktailbars verwendet werden.
Im Gegensatz zu herkömmlichen Fertigcocktails bestehen unsere Premixes ausschließlich aus den Zutaten der Original-Bar-Rezepte, es werden durch uns keine Zusatzstoffe wie Konservierungsmittel, Farbstoffe etc. hinzugefügt. Die Zusatzstoffe der Originalzutaten haben wir entsprechend gekennzeichnet.
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:
(1) mit Farbstoff(en)
(2) mit Konservierungsstoff(en)
Abgabe nur an Volljährige.
Die Nennung von geschützten Markennamen in dieser Beschreibung dient lediglich dazu, die Rezeptzutaten zu benennen. InstantBar und CocktailContor sind keine offiziellen Händler/Wiederverkäufer der genannten Marken.
Da einzelne Zutaten ohne unser Verschulden vorübergehend nicht erhältlich sein können, kann es im Einzelfall zu Verzögerungen oder zu Lieferengpässen kommen, über die wir umgehend informieren werden.